中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

傲创群婴会 惠婴乐与您共谋纸尿裤盈利大计!

2019-09-11 10:02   来源:中婴网   品牌:可贝爽纸尿裤/拉拉裤
概要:中国婴童网讯:9月19-20日、9月23-24,惠婴乐携手傲创“2019新模式·心出发”群婴会,将分别在杭州、徐州开展。届时,惠婴乐携旗下全球酷、可贝爽等优秀品牌精彩亮相,与广大经销商、代理商齐聚一堂,探讨新模式、发现新亮点,共谋发展大计。

群婴会优秀合作品牌-广东惠婴乐与您共谋纸尿裤盈利大计!

  佛山市惠婴乐卫生用品有限公司,坐落于广东省佛山市南海区西樵镇,厂房面积2万多平方米,公司创于2016年,拥有6条国内最先进的全伺服婴儿纸尿裤、拉拉裤、大环腰裤生产设备,具备超大的生产规模,拥有国内最先进检测,自动化流水作业,生产车间十万级无尘生产车间,是一家专注于婴儿纸尿裤,婴儿拉拉裤,生产、研发,营销为一体,生产团队20多年行业经验,对生产多重把关严控质量,公司已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证,是国家高新技术企业。

  全球酷

群婴会优秀合作品牌-广东惠婴乐与您共谋纸尿裤盈利大计!

  可贝爽

群婴会优秀合作品牌-广东惠婴乐与您共谋纸尿裤盈利大计!

  公司拥有6条国内最先进的全伺服婴儿纸尿裤、拉拉裤、大环腰,湿巾生产设备,具备超大的生产规模,有最先进检测设备,自动化流水作业,十万级无尘生产车间,公司自主创新品牌有,巧贝贝,酷咕,乐翻天,可贝爽,酷菲熊,全球酷等,先后荣获中国优质产品,广东省名牌,广东省著名商标多种荣誉。公司拥有来自业内10年以上的生产团队和营销精英人士加盟,让生产现代化管理与新技术新营销的完美结合,尽责、细致、用心的研发团队,严格把控好每一片产品质量环节,并不断的创新产品,引领时代步伐。

  —好产品都在群婴会

  群婴会是国内孕婴童行业品牌推广,渠道拓展,门店咨询服务为一体的专业互动平台,从2011年9月至今,历时8年,经历了数百场婴童展;为厂家提供了更便利的产品销货渠道,为大大小小母婴店老板解决了产品销售需求,更是为母婴店老板准备了店面销售及管理的“干货”,群婴会因为你们而精彩!

   发展因合作而精彩,广东惠婴乐愿与广大经销商、代理商共同进步,9月19-20日(杭州)、9月23-24日(徐州),我们不见不散!

中婴网移动版
标签广东惠婴乐 惠婴乐纸尿裤 全球酷纸尿裤 可贝爽纸尿裤 群婴会
编辑:李娜

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录