中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

萌耀启新·皮脂倍护 | 全因爱新品发布会即将盛大开启!

2019-08-15 15:05   来源:中婴网

  中国婴童网讯:萌耀启新·全因爱新品发布会将于2019年8月20日在湖北省仙桃市五乐台度假区隆重举行。此次发布会全因爱产品系列大升级,全国各地的经销商、代理商、行业媒体等济济一堂,共同见证这一非凡时刻。

萌耀启新·皮脂倍护 | 全因爱新品发布会即将盛大开启!

  优胜劣汰 洗护高品质品牌将成主流

  伴随着二胎政策全面放开以及消费理念升级,母婴洗护产品受到消费者的高度关注。毫不夸张地说,母婴洗护行业迎来了一轮井喷式的发展热潮。

  根据市场经验,一个迅速崛起的产业除了有众多品牌的加入,随之而来的是不良的、无序的竞争,母婴洗护行业也不例外。此前,国内母婴洗护行业一直没有绝对的王者,更多的是品牌各自为战抢夺市场份额。这也阻碍了行业整体快速向前发展。

  业内人士认为,随着消费者对母婴洗护产品的重视和洗护相关知识宣传力度的加强,也受益于中国消费者购买力的逐日增强,价格不再是消费者购买行为成功与否的决定性因素,品质消费才是新的消费主流。具有品质口碑的母婴洗护品牌更能占领新世代消费者心智。

  分阶护理 全因爱萌耀升级

  宝宝不同成长阶段的需求是不一样的,妈妈们往往需要根据宝宝的各阶段需求去选择不同的洗护产品。“分阶护理”近年来成为越来越多妈妈选择母婴洗护产品的重要标准。

  全因爱,丝宝集团精心打造的高端母婴洗护品牌,一直致力于关爱中国妈妈和宝宝们肌肤健康。也是“分阶护理”的创导者,宝宝皮肤要做到分阶护理,不同年龄段、不同的身体部位都要用更具针对性的方法进行护理。

  此次新品发布会全因爱将全新推出了“皮脂倍护系列”产品,实现产品品类升级。

  全因爱研发发现0-6个月新生儿和6个月以上婴幼儿的妈妈对宝宝肌肤护理的需求截然不同。0~6个月新生儿肌肤湿疹、红屁屁等状况较多,因为新生儿皮肤尚未发育完全,天然赋予的皮脂保护膜薄而脆弱,需要重点呵护胎皮脂;6个月以上宝宝的肌肤水分充盈,但皮脂膜比成人薄1/3,极易造成水分流失,从而出现干燥、起皴等现象。这个时候更需要提前预防,从而提升宝宝肌肤的耐受力。预防比修复更重要。

  此次新升级的皮脂倍护系列包括新生儿和婴幼儿两个年龄段的产品,针对0-6个月和6个月以上宝宝不同肌肤特点,细分化推出面部护理及身体护理的11个产品。

萌耀启新·皮脂倍护 | 全因爱新品发布会即将盛大开启!

  值得一提的是,本次发布会不仅仅有新品发布,更有各位大咖、专家的行业趋势分享以及专业知识分享。

  参加本次活动的主要嘉宾中国婴童网创始人李娟、母婴商情曹总、中童观察罗总,以及多位零售商将一起围绕产品、渠道、内容及运营等内容进行多个角度分享,带你全面剖析母婴洗护产业经营之道。

  另外发布会还有颁奖与才艺表演等环节,更多精彩等你来参与体验!

中婴网移动版
标签全因爱
编辑:明明

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录