中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

力维康精彩亮相第19届CBME孕婴童食品展

2019-07-25 11:37   来源:中婴网   品牌:萌优贝婴幼儿奶粉
概要:中国婴童网讯:7月25日,第19届CBME孕婴童食品展在上海世博展览馆举办。此次展会预计3300家企业,4700个品牌参展,是一场孕婴童品牌的视觉盛宴。力维康受邀参加此次展会,展位号为2B119。展会现场,众多经销商朋友前来热烈交流,洽谈合作事宜。

力维康精彩亮相第19届CBME孕婴童食品展

  黑龙江力维康乳业有限公司,处在北纬47度黄金奶源地带。2013年投资1.2亿元新建两条高标准生产线。公司占地面积10万平方米,建筑面积5万平方米。其中,生产车间9000平方米,库房12000平方米,综合办公楼3000平方米,职工宿舍楼8000平方米,产品销售陈列综合楼6000平方米,辅助建筑12000平方米。公司在职员工350人,其中专业技术人员80人。

力维康精彩亮相第19届CBME孕婴童食品展

  丰富的产品系列和一站式供应的综合理念,力维康产品畅销北上广,全国的战略布局基本形成。公司投资1500万元建立了高标准的质检中心,配备了高端进口仪器150台套,达到了婴幼儿奶粉全项检测的能力,拥有自主的研发团队,检测人员全部聘用研究生和大专以上食品专业人才,实现生产过程及产成品的全程在线检验。生产设备达到国内先进水平,全自动电脑控制生产线,为消费者提供优质、安全、放心的产品。公司拥有自建牧场3处,占地200万平方米,奶牛存栏数超过3万头,规模化养殖技术,鲜奶冷链运输,严格的控制了原料的质量。企业有奶粉1000生产线两条,日鲜奶处理能力200吨,年产奶粉22000吨。自主品牌,双项专利,力维康牦牛羊三合一配方(ZL201510591476.1)优贝系列和新型矿物质奶粉(ZL201010546797.7),金冠100系列以及天骄、爱嘉系列,包含中老年、儿童、孕产妇奶粉等。

力维康精彩亮相第19届CBME孕婴童食品展

  公司秉承科技创新、以人为本的原则,在创新中求发展,以市场为导向,终端消费为目标;坚持追求卓越,精益求精的企业精神。致力于婴幼儿奶粉的研发、生产与销售,关心关注下一代的身心健康,倡导绿色、健康、安全、科学的企业文化。力维康在努力中进步,在探索中成长,始终致力于爱婴工程、育婴工程,多方面为中国宝宝的健康成长提供服务。诚实守信、优势互补、互利双赢、共同发展。

力维康精彩亮相第19届CBME孕婴童食品展

  展会开幕当天,力维康吸引了众多来宾的关注,许多人慕名而来,现场感受体验力维康产品和服务。

  力维康展位号是2B119,期待来自各地的消费者和经销商朋友们前来接洽!力维康打造不一样的婴幼儿奶粉,呵护与爱,长久如一,与你相伴到永远!

中婴网移动版
标签CBME 力维康
编辑:陈曦

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录