中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

英国品质乖乖宝贝纸尿裤 欧式创新拒菌袋包装 好用又健康

2018-11-26 10:13   来源:中婴网   品牌:googoobee乖乖宝贝婴儿纸尿裤

  纸尿裤市场作为母婴市场的一个分支,在二胎政策的红利推动下快速发展,市场不断扩大,涌现出越来越多的品牌。而且不少国外品牌也瞄准中国的市场机会,将国外的纸尿裤产品带给中国众多的母婴消费者。

  Googoobee(乖乖宝贝)品牌纸尿裤,秉承英国OMIA集团健康、天然、抗菌的理念,从每一个细节为宝宝考虑,致力于为宝宝提供舒适和贴体的纸尿裤穿着体验,在瞬吸干爽、亲肤柔软、清爽丝薄三个方面入手确保在宝宝玩耍、运动、熟睡乃至出行等活动带来舒适无感的呵护。

  并以可爱的动物形象GOOGOOBEAR(咕咕熊)和BEEBEEPIG(芭比猪)为代表在英国、德国、日本、俄罗斯等多个国家受到了众多消费者的喜爱和追捧。现进入中国市场,全力打造Googoobee(乖乖宝贝)品牌纸尿裤在中国高端品牌形象。

英国品质乖乖宝贝纸尿裤 欧式创新拒菌袋包装好用又健康

  产品突出英国品质,用微信扫条码可显示该产品来自英国。创新设计RCA拒菌袋,更卫生,更健康。

英国品质乖乖宝贝纸尿裤 欧式创新拒菌袋包装好用又健康

  欧式RCA拒菌袋开封后,可以再封起来,保证开封后拒绝细菌和灰尖的入侵,使产品更卫生,更健康。欧式RCA拒菌袋,还能保证吸收性能不会因为吸收空气中的水份而受损。若同等的质量配置,比用普通袋子的产品吸收性能高20%,每一片的质量如同刚开封时一样。

  彩色箱子颜色亮丽,更漂亮,更时尚,还有利于门店动销,方便整件销售。

英国品质乖乖宝贝纸尿裤 欧式创新拒菌袋包装好用又健康

    纸尿裤作为母婴家庭一大消耗品,其市场需求量是非常大的。宝宝使用周期长,而且纸尿裤是一次性卫生产品,所以纸尿裤市场发展相当可观。

  目前,googoobee乖乖宝贝在中国市场受到不少消费者的信赖和好口碑,在未来的发展中,也将脚踏实地做好产品品质,服务更多中国母婴家庭。

中婴网移动版
标签乖乖宝贝纸尿裤 googoobee乖乖宝贝
编辑:紫薇

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录